Car-master / автохимия, автокосметика, аксессуары
Вы находитесь на сайте производителя Car Master

Car-master / Автокосметика / Автохимия / Аксессуары



Главная / Партнерская программа для дилеров
Главная страницаКарта сайта







Партнерская программа для дилеров

Если в последнее время Вас удручают цифры, обозначающие количество продаж, то пришла пора подыскать новую продукцию. Автохимия и автокосметика от российской торговой марки CAR-Master - это то, что дает положительный результат даже во время экономического кризиса. Профессиональные дилеры, уже сотрудничающие с CAR-Master, подтверждают, что в товарах этого бренда есть главное, что способно привлечь внимание конечного покупателя – высокое качество, не уступающее зарубежным аналогам и реально конкурентная цена. Поэтому, став дилером бренда CAR-Master, Вы гарантированно сможете выйти на новый уровень продаж и соответственно, достичь существенного увеличения доходов. Перейдем к конкретным фактам.

Самый животрепещущий вопрос для любого дилера или дистрибьютора – это цена на продукцию, - стоимость товаров CAR-Master Вас удивляет сразу. Основной причиной практически самых демократичных цен на автохимию и автокосметику, в чем Вы сможете удостовериться, является уровень рентабельности, установленный руководством компании, а именно – 3 процента. Этих средств, с одной стороны, хватает для выполнения всех необходимых работ по созданию и совершенствованию фирменной продукции, а с другой стороны – более чем умеренный уровень рентабельность позволяет производителю устанавливать самые низкие в отрасли цены, вот почему дилер оказывается в широчайшем ценовом диапазоне, который он регулирует по своему усмотрению. Причина такого нетрадиционного для современных предприятий подхода – «прицел» на будущее, поскольку бренд CAR-Master не стремится к сиюминутной выгоде, а готовится к построению основательного бизнеса и прочных партнерских связей. Производитель готов «поделиться» со своими посредниками – это выгодно обеим сторонам. Российская торговая марка может себе позволить это еще и потому, что за ее спиной стоит солидная «мама» - компания «Эксперт-ойл», которая на сегодняшний день является крупнейшей нефтебазой Московского региона. Финансы «Эксперт-ойл» позволяют CAR-Master при работе с постоянными проверенными дилерами предоставлять поставки и в условиях отсрочки платежей (на условиях кредита). Выгодные условия от CAR-Master предоставляют возможность дилерам завоевать больший круг покупателей, поднять уровень продаж и увеличить свои доходы.

Теперь более конкретно о самой продукции. Под российской торговой маркой CAR-Master уже несколько лет выпускаются высококачественные профессиональные средства, предназначенные для ухода за автомобилями – как отечественного, так и импортного производства. Солидный опыт компании ООО ”Эксперт-ойл”, производственного предприятия, на базе которого и создан торговый бренд, позволяет представлять продукцию, разработанную на основе самых эффективных технологий. Состав или рецепт – вот что главное в любом химическом средстве, вот что тщательней всего оберегается любым производителем. В качестве примера можно представить самую известную и универсальную автомобильную смазку wd-40 от одноименного американского бренда. Чтобы сберечь тайну своего масляного «эликсира» и избежать утечки информации, руководство компании приняло решение не оформлять патент на этот универсальный состав. Что касается продукции, представляемой непосредственно брендом CAR-Master, то любое средство с этим именем – это результат тщательных исследований лучших составов, представленных на мировых рынках. Для такой «расшифровки» компанией привлекались ведущие опытные специалисты Всероссийского Научно-Исследовательского Института Нефтяной Промышленности (ВНИИ НП ) и 25-го Государственного Научно-Исследовательского Института Министерства Обороны России (25 ГОС НИИ МО). Скрупулезные исследования проводились в течение 4-х лет под руководством заведующего испытательным центром нефтепродуктов «МосТест» Романа Романовича Маслова и завершились созданием собственных уникальных формул, учитывающих достижения и возможности уже функционирующих составов и способных обеспечить надежный, эффективный и доступный, что очень важно для потребителя, уход за автомобилями. В том числе за теми, которые работают в условиях самых жестких климатических и физических нагрузок.

Компания CAR-Master существует уже не один год и имеет в списке своих партнеров не один десяток постоянных дилеров - это является реальным подтверждением и гарантией взаимовыгодного сотрудничества. Большим плюсом является и широкий ассортимент продукции, что существенно экономит время дилера на поиски товаров. Сегодня в списке CAR-Master представлены:

  • масла для автомобилей
  • автохимия для специалистов (в том числе WD-40 и Turtle Wax, поскольку CAR-Master является официальным представителем на российском рынке этих всемирно известных марок)
  • зимняя серия автохимии
  • антифриз и тосол
  • антикоррозионные средства
  • очистители и промывки
  • аэрозольные краски
  • полироли
  • автошампуни (в том числе и бесконтактные, серия Profi)

  • Профессиональные технические, чистящие, красящие, смазывающие и антикоррозионные средства бренда CAR-Master быстро находят своего покупателя и за пределами Российской Федерации. Компания CAR-Master уже имеет опыт сотрудничества с дилерами из разных регионов СНГ и готова обеспечить доставку своей продукции, а при необходимости - и предоставить товарный кредит.

    Ознакомившись с нашим предложением, Вы сможете убедиться, что CAR-Master - серьезный и надежный партнер, предлагающий как отличную разноплановую продукцию в отрасли автохимии и автокосметики, так и выгодные условия сотрудничества. Мы динамично развиваемся, несмотря на кризис, и приглашаем Вас развиваться вместе с нами. Для получения дополнительной информации и оформления заявки на дилерство с торговой маркой CAR-Master обращайтесь по телефону (495)518-47-64, контактное лицо – Олег Салосай. Заявки принимаются до 31 декабря 2014 года, поэтому поспешите и не упустите свой шанс приобщиться к успешному и надежному бизнесу. Забудьте про низкие продажи, приходите в CAR-Master.



      Партнерская программа  для дилеров

      Партнерская программа  для дилеров CAR-Master
      Представляем новую партнерскую программу для дилеров.

      Хиты продаж

    • Силиконовая смазка
    • Аэрозольные краски в ассортименте
    • Термостойкая аэрозольная краска +600 °C
    • Преобразователь ржавчины ЦИНКОР
    • Бесконтактный автошампунь
    • Цветообогащенные полироли Turtle Wax COLOR MAGIC
    • Аэрозольная смазка WD-40






    • Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
      ООО "КАР МАСТЕР" т/ф (495) 518-47-64, (495) 771-10-93E-mail: