Car-master / автохимия, автокосметика, аксессуары
Вы находитесь на сайте производителя Car Master

Car-master / Автокосметика / Автохимия / Аксессуары



Главная / CAR-master
Главная страницаКарта сайта







CAR-master

Быть лучшим среди подобных - это главный девиз марки CAR-Master.

  • Становлению бренда CAR-Master предшествовало тщательное изучение запросов автовладельцев, желающих в основном самостоятельно решать проблемы, связанные с эксплуатацией и уходом за автомобилем, а так же огромный опыт работы коллектива ООО ”Промсервис-Центр” на рынке автохимии и автокосметики.
  • Основными задачами которые ставились при создании бренда CAR-Master- это вывод на рынок автокосметики доступной по своей цене всем категориям автовладельцев, в независимости от материального достатка и в то же время, чтобы данная продукция превосходила по своим потребительским качествам уже существующие аналоги как отечественного, так и импортного производства.
  • Следующим моментом в создании автохимии CAR-Master, было вывод на рынок отечественной автокосметики, которая развеяла бы стереотип о том, что для русских автомобилей что угодно и любого качества, а для иномарок только импортное. С помощью автокосметики CAR-Master, мы хотим ускорить крушение мифа о том, что все лучшее в этой отрасли это иностранного производства. Может в начале 90-х годов это так и было, когда все вокруг разваливалось и разворовывалось в нашей стране и большинству специалистов химической отрасли было не до разработок в области автокосметики и автохимии, но с восстановлением нашей Великой державы , синхронно начали развиваться все отрасли народного хозяйства, в том числе и нефтехимия. А ведь всем известно, что отечественная химия одна из сильнейших в Мире. Поэтому к созданию препаратов серии CAR-Master были привлечены химики самых известных лабораторий, одной из таких лабораторий является лаборатория ВНИИНП ( Всероссийский Научноисследовательский Институт Нефтепереработки). И результаты не заставили себя ждать, уже через три месяца после выхода на рынок, бренда CAR-Master, его успели оценить на самом высоком уровне и это не громкие слова, одним из первых потребителей данной продукции стало ФСО ( Федеральная Служба Охраны), в подчинение и обслуживание, которой входит правительственный автопарк, в том числе и гараж Президента Российской Федерации.
  • И данная оценка только повышает степень ответственности за качество производимой нами продукции.

Оптовые поставки продукции «CAR-master»

Компания  «Эксперт-ойл» осуществляет оптовые поставки автохимии, косметики, аксессуаров и других средств по уходу за автомобилем под торговой маркой Car-master. Минимальная стоимость заказа - 50 000 рублей.

Контактное лицо (495)518-47-64 моб.+7 (925)518-47-64  Олег Салосай




    Партнерская программа  для дилеров

    Партнерская программа  для дилеров CAR-Master
    Представляем новую партнерскую программу для дилеров.

    Хиты продаж

  • Силиконовая смазка
  • Аэрозольные краски в ассортименте
  • Термостойкая аэрозольная краска +600 °C
  • Преобразователь ржавчины ЦИНКОР
  • Бесконтактный автошампунь
  • Цветообогащенные полироли Turtle Wax COLOR MAGIC
  • Аэрозольная смазка WD-40






  • Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    ООО "КАР МАСТЕР" т/ф (495) 518-47-64, (495) 771-10-93E-mail: